elezo

その他

放牧豚サルシッチャ

《成長し続ける生ソーセージ》


通常、腸詰後すぐに熱を加え、食材の進行を止めるソーセージですが、サルシッチャは、焼き上げる寸前まで腸内で旨みと香りを増幅しております。
一般的な6ヵ月の育成期間の3倍を要して放牧される弊社の豚は、確かな筋繊維と赤身を帯びその旨みは明らかな独自性を感じさせてくれる味わいとなっております。
塩分やスパイスなどで調整する旨みとは異質な自然で本能的な旨みをご賞味ください。


食べ方:油をひいたフライパンにサルシッチャをのせ、ゆっくりと熱を通してお召し上がり下さい。
その際、お好みのハーブを油に絡め焼き上げると更なる美味しさが味わえます。
あえて、腸から中の肉を取り出しパスタの具材としてご使用になるのも、また格別です。

商品規格:1パック【180g:2本入り】
商品原材料:豚肉、豚脂、卵白、食塩、砂糖、香辛料、リン酸(Na) 


保存方法:保存温度4℃以下で保存。開封前は約1週間、開封後は3〜4日間はおいしく召し上がりいただけます。

※写真はイメージのため、
現物と若干異なる場合があります。ご了承ください。

販売価格
864円(税64円)
購入数