elezo

その他

放牧豚サルシッチャ

《成長し続ける生ソーセージ》
海と山とが混在するミネラル豊富な土地で、1年半以上もの歳月をかけて育てた放牧豚を使用した非加熱の熟成タイプのソーセージです。豚肉を食べ応えのある荒いミンチにし結着させ、焼き上げる寸前まで腸内で旨みと香りを増幅させます。一般的な6ヵ月の育成期間の3倍を要して放牧される弊社の豚は、確かな筋繊維と赤身を帯びその旨みは明らかな独自性を感じさせてくれる味わいとなっております。

※本製品の加熱調理にはオーブンの使用をお勧めいたします。



【 美味しくお召し上がりいただく為に 】
開封後、少量の脂を引いたフライパンで外側に焼き色が付く程度中火で焼き上げ、180℃に温めたオーブンで約7分間焼き、その後は余熱で仕上げます。焼き上がりの目安は指で押し腸が張って弾力があれば完成です。焼き途中で腸が破けてしまうと肉汁が漏れ、旨みの感じ方が損なわれてしまうのでご注意ください。あえて腸からお肉を取り出し、ピザやパスタソースの具材としてもお楽しみいただけます。

保存方法:保存温度4℃以下で保存。
※開封後は早めにお召し上がり下さい。

― 製品規格 ―
商品規格:1パック【180g:2本入り】
商品原材料:豚肉、豚脂、卵白、食塩、砂糖、香辛料、リン酸(Na)

※写真はイメージのため、
現物と若干異なる場合があります。ご了承ください。

販売価格
864円(税64円)
購入数