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その他

蝦夷鹿の赤ワイン煮

《赤ワインの香り漂うレストランの味》


2017年春夏コレクションよりお味を一新致しました。
赤身肉の中でもコラーゲン質豊富なスネ肉を使用し、香味野菜と赤ワインに漬込み香りを含ませ丁寧にゆっくりと煮込んみんだ赤ワイン煮に乾燥フルーツの香りとセップ茸のほのかな旨みをプラス。
爽やかな香りのジュニパーベリーをお好みで入れ味の変化をお楽しみください。


食べ方:パックのまま10分ほど湯煎にかけ、肉の塊を指で挟み、柔らかくなっていれば完成です。
また、パックを空け小鍋に移しコクのバターや香りの赤ワインなどで調整してお召し上がり下さい

商品規格:1パック【300ℊ】
商品原材料:鹿肉、赤ワイン、玉ねぎ、人参、セロリ、大蒜、プルーン、無花果、セップ茸、小麦粉、バター、塩、胡椒


保存方法:保存温度4℃以下で保存。開封前は約2週間、開封後は3〜4日間はおいしく召し上がりいただけます。

※写真はイメージのため、
現物と若干異なる場合があります。ご了承ください。

販売価格
2,160円(税160円)
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