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その他

牛アンドゥイエット

《フランス伝統 腸の腸詰ソーセージ》


新鮮な白モツを下茹でし、一晩マリネを行い腸詰にしております。
一度食べると病みつきになる本格的な味わいです。


食べ方:
冷製の場合・・・お好みの厚さに切り、サラダと共にお召し上がり下さい。
温製の場合・・・フライパンで表面を焼き、上面にディジョンマスタードをぬりパン粉をのせ180℃のオーブンで中心まで加熱する。表面のパン粉もこんがりと焼き上げる。

商品規格:1本【150ℊ】
商品原材料:牛胃袋、牛腸、豚直腸、玉葱、マスタード、ワインビネガー、岩塩、香辛料


保存方法:保存温度4℃以下で保存。開封前は約2週間、開封後は3〜4日間はおいしく召し上がりいただけます。

※写真はイメージのため、
現物と若干異なる場合があります。ご了承ください。

販売価格
864円(税64円)
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