elezo

非加熱

グアンチャーレ

《イタリアに代表される伝統的な非加熱製品》


ELEZO放牧豚の良質な生頬肉を皮付きのままで塩漬けにし海水を含む浜風を取り入れた熟成庫の中で長期熟成を行い香り高く上質な味わいに仕上げました。


食べ方:カルボナーラをはじめ、様々なパスタの具材としても、
軽く炙りサラダにしても美味しく香り高くお召し上がりいただけます。(要加熱)

商品規格:1パック【200ℊ】
商品原材料:豚頬、塩、砂糖、香辛料


保存方法:保存温度4℃以下で保存。開封前は約2週間、開封後は3〜4日間はおいしく召し上がりいただけます。

※写真はイメージのため、
現物と若干異なる場合があります。ご了承ください。

販売価格
1,620円(税120円)
購入数