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限定

蝦夷鹿赤ワイン煮と短角牛のアッシェパルマンティエ

《旨味が凝縮された鹿スネ肉の赤ワイン煮》
可動量が多く旨味の詰まった蝦夷鹿のスネ肉使用したレストラン仕様の本格的な赤ワイン煮です。旨味を閉じ込めるように焼き、じっくり煮込んだスネ肉はその旨味を保持したままホロっと柔らかな質感に仕上げております。
付合せには短角牛のミートソースと十勝産のジャガイモを使用したオリジナルのアッシェパルマンティエをお付け致します。
【 美味しくお召し上がりいただく為に 】
赤ワイン煮は真空包装のまま湯煎で温め、10~15分程スネ肉が柔らかくなるまで温めます。アッシェパルマンティエはココットを開封し、200℃に温めたオーブンで約20分程焼き、表面がこんがり焼き色が付く程度に仕上げます。

保存方法:保存温度10℃以下で保存。
※開封後は早めにお召し上がり下さい。


商品賞味期限:赤ワイン煮14日間 アッシェパルマンティエ10日間
※当店では毎週金曜日が商品出荷日となり、賞味期限は商品発送日(出荷日)から換算致します。


― 製品規格 ―
商品規格:赤ワイン煮約350g アッシェパルマンティエ160g ※本製品は鹿の個体差により部位の大きさが異なります。

商品原材料:蝦夷鹿赤ワイン煮 鹿肉(北海道産)、赤ワイン、玉ねぎ、人参、セロリ、にんにく、小麦粉、バター、食塩、香辛料(一部に小麦、乳含む)
アッシェパルマンティエ 牛(北海道産)、じゃがいも、玉葱、人参、セロリ、赤ワイン、バター、パン粉、食塩、香辛料(一部にこぶ着、乳成分含む)

※写真はイメージのため、
現物と若干異なる場合があります。ご了承ください。

販売価格
4,000円(内税)
購入数