【登眼〜TOUGAN〜】放牧豚フェンネルのサラミ
《香りと旨味を楽しむ放牧豚のサラミ》
海と山とが混在するミネラル豊富な土地で、1年半以上もの歳月をかけて飼育し豚の味わいを最大限に引き出した熟成サラミです。
成熟した豚肉の旨みと香り、そしてフェンネル穏やかで豊かな香りがクセになる一品です。
※こちらの商品は専用の化粧箱をご用意しております。
【 美味しくお召し上がりいただく為に 】
お召上がりの際は、製品表面の皮(腸)を剥がして薄くスライスして下さい。製品カット後、お召し上がりいただく少し前に室温においていただくと、より香り高くしっとりとした質感でお楽しみいただけます。
サラミの表面の白いものは、サラミを熟成させる際に付着させるカマンベールにも使われる白カビです。安全にお召し上がりいただけます。
ワインやシャンパンなど香り高いお酒と相性抜群です。カマンベールなどお好みのチーズとフランスパンに挟んだりパスタやサラダの仕上げに上から刻んだサラミを散らすとよりお楽しみいただけます。
推奨サイズ:約3mm幅
保存方法:保存温度10℃以下で保存。
※開封後は早めにお召し上がり下さい。
商品賞味期限:30日
※当店では毎週金曜日が商品出荷日となり、賞味期限は商品発送日(出荷日)から換算致します。
― 製品規格 ―
商品規格:1本【120ℊ】
商品原材料:豚肉(北海道産)、豚脂、食塩、砂糖、香辛料/発色剤(亜硝酸Na)