【灯火〜TOUKA〜】蝦夷鹿サラミ チョリソー
《上品なスパイスの香りを楽しむ大人のサラミ》
新鮮な鹿肉に職人の手を加え独自の味付けをした後、オリジナルの白カビを付けて熟成させております。食材・環境・技術と幾つもの好条件が揃うからこそ出せる唯一無二の味わいです。
辛味ではなく香り重視の上品な味わいです。
※こちらの商品は専用の化粧箱をご用意しております。
【 美味しくお召し上がりいただく為に 】
お召上がりの際は、製品表面の皮(腸)を剥がして薄くスライスして下さい。製品カット後、お召し上がりいただく少し前に室温においていただくと、より香り高くしっとりとした質感でお楽しみいただけます。
サラミの表面の白いものは、サラミを熟成させる際に付着させるカマンベールにも使われる白カビです。安全にお召し上がりいただけます。
ワインやブランデーなど香り高いお酒と相性抜群です。カマンベールなどお好みのチーズとフランスパンに挟んだりパスタやサラダの仕上げに上から刻んだサラミを散らすとよりお楽しみいただけます。
推奨サイズ:約3mm幅
保存方法:保存温度10℃以下で保存。
※開封後は早めにお召し上がり下さい。
― 製品規格 ―
商品規格:1本【120ℊ】
商品原材料:鹿肉(北海道産)、豚脂、食塩、砂糖、香辛料/発色剤(亜硝酸Na)