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テリーヌ

【深図〜SHINZU〜】蝦夷鹿とフォアグラのプレッセ・ガトー

≪蝦夷鹿の旨みと甘み、フォアグラの香りが織りなすハーモニー》

コラーゲン質豊富な蝦夷鹿脛肉を赤ワインでふっくらと煮込み、部位の特性を最大限いかし香り高く奥深いラインで調和を演出するテリーヌです。
赤ワイン煮には生黒コショウ、表面のコンソメには高級茸『モリーユ』の香りを移しました。


※こちらの商品は専用の化粧箱をご用意しております。

【 美味しくお召し上がりいただく為に 】
本製品をカットする際には冷蔵庫から出したての冷たい状態でカットしてください。表面のコンソメはデリケートで壊れやすい為、包丁を温めてからカットすることをお勧めします。製品カット後、お召し上がりいただく少し前に室温においていただくと、より香り高くしっとりとした質感でお楽しみいただけます。 お好みのサラダやピクルスを添えてそのままお召し上がり下さい。

推奨サイズ:1僉1.5冑

保存方法:保存温度10℃以下で保存。
※開封後は早めにお召し上がり下さい。

― 製品規格 ―
商品規格:1パック【300ℊ】
商品原材料:鹿肉、フォワグラ、赤ワイン、玉葱、人参、セロリ、キノコ、鹿コンソメ、塩、砂糖、胡椒

※写真はイメージのため、
現物と若干異なる場合があります。ご了承ください。

販売価格
3,700円(内税)
購入数