羆のパテアンクルート
《冬のジビエが織りなす豪華な味わい》
羆のテリーヌ生地に、蝦夷鹿肉・ピスタチオ・フォアグラを織り交ぜ味に奥行きを演出し香り高いブリゼ生地で包み焼き上げました。季節を感じるジビエの味わいをお楽しみください。パーティーシーンや手土産にもおすすめです。
【 美味しくお召し上がりいただく為に 】
本製品をお召し上がりいただく少し前に室温に戻していただくと、より香り高くしっとりとした質感でお楽しみいただけます。
お好みのサラダやピクルスを添えてそのままお召し上がり下さい。
保存方法:保存温度4℃以下で保存。
※開封後は早めにお召し上がり下さい。
― 製品規格 ―
商品規格:1パック【180ℊ】
商品原材料:羆肉(北海道産)、鹿肉(北海道産)、豚脂、茸、フォアグラ、レバー、ピスタチオ、卵、小麦粉、バター、玉葱、アルコール、食塩、香辛料/発色剤(亜硝酸Na)、(一部に卵、乳、小麦含む)