elezo

その他

ELEZO牛 ホホ肉の赤ワイン煮

《赤ワインの香り漂うレストランの味》


2018年秋冬コレクションより登場。
ELEZOがお贈りするクラシックな牛の赤ワイン煮をご自宅でも簡単にお召し上がりいただけます。
ホホ肉を使用し、香味野菜と赤ワインに漬込み香りを含ませ丁寧にゆっくりと煮込み、白無花果とプルノーの香りとセップ茸のほのかな旨みをプラス。
本格的なプロの味はパーティーなどに大変お勧めです。

食べ方:パックのまま10分ほど湯煎にかけ、肉の塊を指で挟み、柔らかくなっていれば完成です。

商品規格:1パック【350ℊ】
商品原材料:牛頬肉、赤ワイン、玉ねぎ、人参、セロリ、大蒜、プルーン、無花果、セップ茸、小麦粉、バター、塩、胡椒


保存方法:保存温度4℃以下で保存。開封前は約2週間、開封後はなるべく早くお召し上がりください。

※写真はイメージのため、
現物と若干異なる場合があります。ご了承ください。

販売価格
2,700円(税200円)
購入数