elezo

その他

蝦夷鹿 サルシッチャ ローズマリー

《成長し続ける生ソーセージ》


通常、腸詰後すぐに熱を加え、食材の進行を止めるソーセージですが、サルシッチャは、焼き上げる寸前まで腸内で旨みと香りを増幅しております。
今回はローズマリーの香りをプラスしました。
旨みと香りを引き出した肉汁溢れる贅沢をお楽しみ下さい。


食べ方:油をひいたフライパンにサルシッチャをのせ、ゆっくりと熱を通してお召し上がり下さい。
その際、お好みのハーブを油に絡め焼き上げると更なる美味しさが味わえます。
あえて、腸から中の肉を取り出しパスタの具材としてご使用になるのも、また格別です。

商品規格:1パック【180g:2本入り】
商品原材料:鹿肉、豚脂、卵白、食塩、砂糖、香辛料、リン酸(Na) 


保存方法:保存温度4℃以下で保存。開封前は約1週間、開封後は3〜4日間はおいしく召し上がりいただけます。

※写真はイメージのため、
現物と若干異なる場合があります。ご了承ください。

販売価格
864円(税64円)
購入数